原网站入口
中心动态 当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

东阿县政务服务中心 来我县政务服务中心学习考察

作者:   发布时间:2017-11-24  点击次数:

  11月24日,东阿县政务服务中心副主任张兵一行5人来我县学习考察政务服务中心工作。县政务服务中心党委成员尹明美主任陪同考察。

考察组实地察看了大厅布局、进驻窗口设置、中心规范化管理等情况,随后召开座谈会,重点就不动产登记业务办理情况做了交流,认真听取了我“中心”国土局和房管局窗口工作人员的介绍,并就两局人员进驻安排、业务衔接、办理流程及“最多跑一次”事项办理等情况进行了详细了解。张兵谈到,今年东阿政务服务中心搬迁进了新大厅,计划将原先没有纳入的不动产登记等非行政许可业务纳入中心,听了高唐县政务服务中心的介绍,对我们很有启发,特别是在不动产登记业务办理方面的经验值得我们学习借鉴,今后的工作中,希望双方加强学习交流,在行政审批服务工作中再上一个台阶。

 

(刘凤卉)