原网站入口
中心动态 当前位置:首页 » 信息公开 » 中心动态 » 正文

政务服务中心支部书记到共建支部开专题组织生活会

作者:   发布时间:2017-12-20  点击次数:

12月15日,高唐县政务服务中心党支部书记陈兵法同志与部分党员代表到共建支部—鱼邱湖社区南西村支部开展工作。南西村全体党员参加了活动。

一、召开了专题组织生活会。本次组织生活会主题是“落实全面从严治党要求,严守两委换届纪律”。会上全体党员重温入党誓词,学习了换届纪律及典型案例,每名党员都签订了《村两委换届选举党员承诺书》。

二、开展了党员民主评议。首先每名党员都做了自我批评,然后逐一发言开展相互批评,最后全体党员和群众代表填写了评议票进行了无记名评议。

三、开展了十九大学习研讨。南西村支部书记冯国廷等三名党员进行了主题发言,其他党员注意发言开展讨论,大家一致表示坚决贯彻落实十九大精神,牢固树立“四个意识”,站稳人民立场,强化责任担当,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。

(刘凤卉)