原网站入口
窗口快讯 当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口快讯 » 正文

县政务服务中心:国税窗口提升服务质量 优化窗口形象

作者: 林国宾  发布时间:2017-10-26  点击次数:


国税窗口提升服务质量 优化窗口形象

   

   为打造管理一流、质效一流、服务一流的行政服务窗口,日前,县政务服务中心国税局窗口以“三先”为抓手,提升工作质量,优化纳税服务窗口形象。

    管理争先。注重对窗口工作人员的教育引导,牢固树立“纳税人第一、服务至上”的理念,夯实纳税人服务功底,守住职业道德底线,不越廉洁规范红线,切实提升窗口服务水平。

    效率优先。对税收工作进行流程梳理,本着提速增效目标,减少不必要的环节,尤其是对新办、延续等重点纳税事项,将办结时间压缩1个工作日以内,进一步提升工作效率。

    服务领先。以争创“红旗窗口”和“服务标兵”为依托,积极推行“一站式”服务、周六预约服务、“绿色通道”等举措,确保首问负责制、限时办结制、服务承诺等规章制度落到实处,不断提升纳税服务满意度。