原网站入口
窗口快讯 当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口快讯 » 正文

县政务服务中心财政局窗口积极做好2017年会计人员继续教育学习工作

作者: 田旺  发布时间:2017-10-30  点击次数:

县政务服务中心财政局窗口积极做好2017年会计人员继续教育学习工作

    为做好2017年度会计人员继续教育工作,提高会计人员继续教育质量,促进提升会计人员的专业水平,县财政局窗口积极准备,采取多项措施做好会计人员继续教育工作。

一是认真梳理排查,确保继续教育参学率。对全市4874名持有会计从业资格证书人员进行梳理,利用QQ群、微信群,做好继续教育宣传工作,力争继续教育参学率达到百分之百。

二是转变作风,做好会计人员继续教育服务工作。以“两学一做”为契机,做好电话、网络咨询的服务工作,安排专人负责回复来电询问和网络留言工作,另一方面充分利用网络优势,将继续教育工作的详细流程放在QQ群公告上,供广大会计人员浏览、熟知。

三是善于总结,做好会计人员继续教育存档工作。今年会计人员继续教育工作已经开展,在开展会计人员继续教育工作的过程中,会产生了大量的纸质档案、电子信息,我们对纸质档案分类整理保存、对电子信息进行了备份,方便日后查阅。

                                                             田旺