原网站入口
窗口快讯 当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口快讯 » 正文

交通运输局窗口:开展“四项服务” 真心服务群众 

作者: 于静静  发布时间:2017-10-31  点击次数:

一是“延时服务”。只要服务对象急需的办理的业务,他们不论下班多长时间,都要坚持办理完毕。 
  二是“电话告知服务”。自开展“两学一做”学习教育活动后,交通窗口工作人员主动告知业户咨询电话:3993116,在业户来拿证之前,先拨打这个电话,得到确认后再来拿证。
  三是 “手机快传服务”。在办证过程中,为了让服务对象少跑路,交通窗口工作人员创新出了“手机快传服务”,即让服务对象家人或朋友把忘记带来的复印件用手机拍照原件,然后发到办事人员的手机上,再到复印部复印出来,这样就解决了服务对象多跑一趟路的问题。 
  四是“一次性告知服务”。为了避免服务对象咨询时,工作人员解释不全,或是服务对象记不清楚导致服务对象多跑路,该窗口把办理证件所需要的资料和程序全部公示出来。服务对象前来咨询时,工作人员主动让业户了解清楚办理流程和所需资料,让服务对象少跑冤枉路。