原网站入口
窗口快讯 当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口快讯 » 正文

畜牧水产局窗口:2018年努力前行

作者: 高振锟  发布时间:2017-12-28  点击次数:

    新的一年即将到来,在2018年,畜牧水产局窗口将会从以下两点做起,更好的为全县养殖户服好务。

    1、继续贯彻落实“最多跑一次”

    在2018年,继续按照我局制定的“最多跑一次”事项实施方案,为群众办理行政许可和公共服务事项,做到让群众少跑腿,办成事。同时,充分利用网络,电话等资源,让办事群众及时了解我局的行政服务事项,采用“证照寄送”、或者“送证上门”的方式,切实让办事群众“少跑腿”。

    2、提高行政审批效率

    2018年,畜牧水产局窗口在办理行政许可、公共服务事项时,进一步加强各部门联动,及时与各个相关科室沟通,争取以最快的速度为群众办成事,从而进一步提高行政审批的效率。