原网站入口
窗口快讯 当前位置:首页 » 信息公开 » 窗口快讯 » 正文

工商局窗口颁发辖区内首家集团登记证

作者: 朱真  发布时间:2018-01-03  点击次数:

 

    近日, 高唐县政务服务中心工商窗口充分发挥工商职能,大力促进企业做大做强,积极服务大企业大集团加快发展,为“山东辉宏医疗器械集团”颁发首家集团登记证。
     高唐县政务服务中心工商窗口自企业到窗口咨询之初,就提前介入,坚持服务前移、全程跟踪、为企业设立集团提供一系列政策引导和业务指导,并为该企业畅通登记“绿色通道”,建立联系卡、指派专人负责、有针对性地为企业服务,及时帮助企业解决集团设立过程中存在的实际问题和遇到的困难,积极为企业办实事、解难题、谋发展。

本着 “高位求进、加快发展、工商助力”的要求,高唐县政务服务中心工商窗口认真贯彻省市有关促进大企业大集团发展的政策措施,充分发挥工商职能,大力培育条件成熟、实力较强的“山辉宏医疗器械集团有限公司”及其投资或控股的子公司组建企业集团。在企业集团组建过程中,工商窗口还主动加强与政府部门的信息互通和共享;加强促进大企业大集团加快发展措施办法的调查研究,加强与相关部门的协调配合,为快速成功组建企业集团提供全方位的服务。