原网站入口
镇街动态 当前位置:首页 » 信息公开 » 镇街动态 » 正文

鱼丘湖便民服务中心信访工作标准化精细化

作者:   发布时间:2017-04-04  点击次数:
 
 
    随着社会的发展,社会关系呈现出复杂化的趋势,我街道位于县城驻地,人员数量多,社会关系复杂,矛盾纠纷时有发生,为了将信访工作做好做实,便民服务中心信访窗口进一步完善信访工作制度,细化工作程序。
    一、对重点信访人员重新梳理编档。为了对每位上访者信息掌握全面准确,信访窗口将2013年以来的信访人员的信息逐一审核整理,并归档。
    二、开展网络化办公。信访窗口利用省信访平台,及时处理上访事件,每个处理换件均按时保质保量的传输到上级单位,做出处理结果。
    三、不断学习业务知识。为进一步做好信访工作,3月10日专门派出两名同志参加县里信访工作标准化培训,为更好的做好信访工作打好基础。
(王玉兰)