原网站入口
轮播横幅 当前位置:首页 » 轮播横幅 » 正文

县委副书记、县长刘奎忠到我县政务服务中心走访慰问

作者:   发布时间:2017-12-29  点击次数:

在元旦佳节来临之际,12月29日,县委副书记、县长刘奎忠到我县政务服务中心,走访慰问了坚守工作岗位、奋战在一线的干部职工,并通过他们向全县政务服务系统干部职工表示亲切慰问和衷心感谢。县政协副主席、财政局局长贾建华陪同走访慰问。

IMG_8934.JPG

刘奎忠一行首先来到县政务服务大厅国地税联合办税功能区认真听取了有关加强税收征管和提高税务服务质量的情况;驻足“互联网+”网上申报体验区,详细了解了加快推进“互互联网+政务服务”的工作落实情况。然后来到县政务服务大厅便民服务区,询问了推行证照免费寄送的工作进展情况,观看了“最多跑一次”动画演示片。

IMG_8946.JPG

IMG_8995.JPG

每到一处,刘奎忠都与工作人员亲切握手,并详细了解窗口的便民服务、业务设置等情况,对于县政务服务中心今年以来的工作给予了充分肯定。他勉励大家在新的一年里,面对新形势新要求,积极融入到地方经济建设当中,充分发挥平台作用,为建设富强秀美和谐的新高唐作出新的更大贡献。

 


 


  • 下一篇:没有了
  • 上一篇:没有了